加藤 小夏 かとう こなつ

ファンレター

〒160-8501
東京都新宿区左門町4番地 四谷アネックス
株式会社 サンミュージックプロダクション

お問い合わせはこちら

名前 加藤 小夏 かとう こなつ
出身地 東京都
生年月日 1999年6月26日
血液型 A型
サイズ 身長164cm  靴23.5cm
趣味/特技 編み物、読書、カメラ、ダンス/ダンス(ジャズヒップホップ歴11年)
スポーツ 学生時代:ソフトテニス
  • 更新 NEW

    NTV「沸騰ワード10」2時間SP

  • 更新

    ★CM & ショートフィルム★  「ミッドナイト」 ヒロイン カエデ役

    手塚治虫さん原作「ミッドナイト」を全編 iPhone15proで撮影

    本編↓↓

    撮影舞台裏↓↓


  • 更新

    ★ドラマ★  テレビ愛知開局40周年ドラマ 『余命1ヶ月って言ったじゃん』

    公式サイト

    3月16日(土) 午後4時~5時15分 テレ東系列6局ネット 

    3月17日(日)、24日(日)、31日(日) 深夜24時35分~1時05分 テレビ愛知

  • 更新

    ★写真集★  「加藤小夏 写真集 二日月」発売中

    発売日:2024年2月2日(金)  撮影:細居幸次郎  東京ニュース通信社


  • 更新

    ★CM★  スター精密「気づかぬうちにスター品質」篇

  • 更新

    ★映画★  「コーヒーはホワイトで」

    主演:モナコ役 2月16日公開 公式サイト


  • 更新

    ★映画★  「身代わり忠臣蔵」

    春凪役 2024年2月9日公開 公式サイト


  • 更新

    ★TV★  NHK「木村多江の、いまさらですが・・・」 レギュラー

  • 更新

    ★映画★  「私の知らないあなたについて」

    10月4日 DVDセル/レンタル  公式サイト

  • 更新

    ★ドラマ★  連続ドラマW-30「ながたんと青と -いちかの料理帖-」 市賀役

    10月25日 Blu-ray&DVD セル/レンタル

  • 更新

    ★ドラマ★  テレビ東京「さらば、佳き日」森 珠希役 レギュラー

  • 更新

    ★ドラマ★  Abema「君が好き.mp4」雅役 レギュラー

  • 更新

    ★SPOT CM★ スピッツ - アルバム『ひみつスタジオ』

  • 更新

    ★CM★ 岡山トヨペット「交通事故ZEROプロジェクト第10弾 横断歩道の恋?」

  • 更新

    ★ドラマ★  フジテレビ「アイゾウ 警視庁・心理分析捜査班 - 奇跡の親子 -」

  • 更新

    ★ドラマ★  KBC「福岡恋愛白書18」主演

  • 更新

    ★CM★ 東京ガスネットワーク「ガスメーターの歌」篇

  • 更新

    ★MV★ 伶 『宝石 feat. 幾田りら』×360 Reality Audio

  • 更新

    ★MV★ Transistory Project「essence」 監督:玉木宏

  • 更新

    プロデュースブランド 『ForWe』

  • 更新

    ★連載★ 小夏×杏花 写真たび

    第2回

    連載ページ→https://cmnow.jp/series/2107278847/


    第1回

    連載ページ→https://cmnow.jp/series/2012046208-2/

    メイキング↓



  • 更新

    ★ドラマ★ ABC「禍話」中野由貴役

    第一話

    第二話

    第三話


  • 更新

    ★ドラマ★ ABC「結婚できないにはワケがある」 スピンオフ"まりこの実家へ挨拶編" 杏奈役

    TELASAにて前後編配信中 https://www.asahi.co.jp/konwake/

  • 更新

    ★短編映画★ 「おばあさんの皮」主演

    予告編


    本編


  • 更新

    ★デジタル写真集★  resonance 加藤小夏

  • 更新

    ★シングルジャケット★  My Hair is Bad デジタルシングル「love」

  • 更新

    ★映画★  短編映画「20dB」

    第23回 上海国際映画祭 金爵賞短編部門 選出 /  東京シネマスターズ国際映画祭 ドラマ部門 グランプリ

  • 更新

    ★MV★

    みゆはん「綺麗になったよ」(彼女目線で描いた作品)

    みゆはん「一年半の僕ら」(彼氏目線で描いた作品)

  • 更新

    ★CM★ ショットワークスコンビニ「こんなコンビニバイトありますか?」篇



  • 更新

    ★MV★ BoA「スキだよ-MY LOVE-」


  • 更新

    ★MV★ そらる「ユーリカ」


  • 出演作品

    「高台家の人々」斉藤純(中学生時代) 2016年6月


    「踊ってミタ」ヒロイン 古泉ニナ役 2020年3月


    「20dB」W主演 和役 2020年7月


    「おばあさんの皮」主演 京子役 2021年5月


    「君たちはまだ長いトンネルの中」主演 高橋アサミ役 2022年


    「わたしの知らないあなたについて」山下真美役 2022年

  • CM

    ケイ・オプティコム eo光なら「 eo 光の人」篇 (2014)


    NTT西日本 企業CM「父の挑戦 篇」 (2015)


    センチュリー21 CM「地元のこと、もっと詳しく!」篇 (2015)


    大塚製薬「ポカリスエット」エール篇 (2016)


    大塚製薬 SOYJOY「SOY or SOYJOY」篇 (2016)


    NTT西日本「続・父の挑戦編」 (2016)


    大塚製薬「ポカリスエット」踊る始業式篇 (2017)


    大塚製薬「ポカリスエット」踊る修学旅行篇 (2017)


    ヴァーナル「親子でヴァーナル」「母のザンゲ」篇 (2017)


    バンダイナムコエンターテインメント『LayereD Stories 0』 (2017)


    ホットペッパービューティー 「春」 (2018)


    日本赤十字社「ミラクルヒーローズ」 (2018)


    LINE「母のLINEが何か変な件」 (2018)


    北斗の拳 35周年記念CM 「泣き虫お父さん篇」「慌てるお父さん篇」「嬉しいお父さん篇」 (2018)


    DHC「ハツコイリズム」 (2019)


    東京海上日動「創立140周年 保険は冒険から生まれた篇」 (2019)


    日立ビルシステム「タッチレスソリューション篇」(2020年)


    クレムドアン「ちょっとした時間で」篇(2021年)


    日立ビルシステム「アーバンエース HF・ミュージアム篇」(2021年)


    東京ガスネットワーク「ガスメーターの歌」篇(2022年)


    資生堂 アネッサ 『ドラえもん』スペシャルムービー「未来までずっと、太陽といっしょ。」篇(2023年)


    岡山トヨペット「交通事故ZEROプロジェクト第10弾 横断歩道の恋?」(2023年)


    スピッツ アルバム「ひみつスタジオ」(2023年)

  • テレビ

    フジテレビ系「痛快TVスカッとジャパン」胸キュンスカッと 2018年3月


    ABC「ビーバップ!ハイヒール」2018年4月


    関西テレビ「にじいろジーン」ニッポン開運☆福めぐり 2018年5月


    フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」胸キュンスカッと 2018年5月


    ABC「ビーバップ!ハイヒール」2018年7月


    NHK「歴史秘話ヒストリア」皇后美智子様役 2018年12月


    NTV「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」2019年2月


    フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」ファミリースカッと 2019年5月


    フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」こんな女は嫌われるスカッと 2019年11月


    フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」ファミリースカッと 2020年3月


    フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」《恐怖!女の職場「イジワル看護師」》2020年8月


    フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」ファミリースカッと 2020年11月


    TBS「ジョシとドラゴン」 2020年12月 #1- #3


    TBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」再現ドラマ LiSAさん役 2020年1月


    フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」ファミリースカッと 2021年2月


    フジテレビ「もしもツアーズ」2021年2月


    日本テレビ「沸騰ワード10」2時間SP 2021年5月


    日本テレビ「スッキリ」 2021年5月


    フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」 2021年8月


    フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」 2022年2月


    テレビ東京「ひるパ!土曜はゆるっとホームパーティー」 2023年7月

  • ドラマ

    BSスカパー!「I"s(アイズ)」4人目ヒロイン 麻生藍子役 2018.12〜2019.4


    フジテレビ「初めて恋をした日に読む話」今井桃役 2019年1月期


    MBS「カフカの東京絶望日記」 2019年9月


    TBS「4分間のマリーゴールド」第1話・最終話 2019年10月


    フジテレビ「世にも奇妙な物語 19秋の特別編 -恵美論-」保田莉花 2019年11月


    関西テレビ「エ・キ・ス・ト・ラ!!!」第3話 巴役 2020年1月


    TOKYO MX1「八王子ゾンビーズ」第7話 いづみ役 2020年2月


    WOWOW「ドラマW 父と息子の地下アイドル」阿藤ひらり役 2020年2月


    ABC「年下彼氏」第2話 ヒロイン 美雪役 2020年4月


    テレビ東京「メンズ校」第5,12話 神木真奈役 2020年11月,12月


    ひかりTV・dTVチャンネル連続ドラマ「取り立て屋ハニーズ」主演 丹羽シズカ役 2021年3月〜6月


    ABC「結婚できないにはワケがある」スピンオフ前後編 後藤杏奈役 2021年6月


    ABC「禍話」ドラマパート主演 中野由貴役 2021年7月


    テレビ東京「再雇用警察官3」沢木杏里役 2021年12月


    テレビ朝日「警視庁 捜査一課長 season6」第6話 七井路美役 2022年5月


    NHK「二十四の瞳」川本松江役 2022年8月


    NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」第35回〜第45回 源実朝の正室 千世役 2022年9月〜11月


    BSテレビ東京「最果てから、徒歩5分」第5話〜最終話 大森沙良役 2022年11月


    KBC「福岡恋愛白書18 春のおとなりさん」主演 山口莉央役 2023年3月


    フジテレビ「アイゾウ 警視庁・心理分析捜査班 - 奇跡の親子 -」小寺翔子役 2023年3月


    WOWOW「ながたんと青と -いちかの料理帖-」第6,7話 市賀役 2023年4,5月


    Abema「君が好き.mp4」 レギュラー 雅役 2023年5月〜7月


    テレビ東京「さらば、佳き日」レギュラー 森珠希役 2023年6月〜7月

  • 雑誌

    双葉社「girls!」vol.49 2017年3月



    グラフィティマガジンズ「HR」#45 2017年8月



    CCCメディアハウス「Pen」No.445 2018年2月



    ワニブックス「アップトゥボーイ」Vol.265 2018年3月



    マガジンハウス「anan」2101号 2018年5月



    ワニブックス「UTB:h」Vol.3 2018年5月



    玄光社「CM NOW」vol.193 2018年6月



    ワニブックス「UTB+」vol.44 2018年6月



    ワニブックス「UTB+」vol.45 2018年8月



    玄光社「CM NOW」vol.195 2018年10月



    玄光社「NEXT GIRL図鑑2019」 2018年11月



    ワニブックス「アップトゥボーイ」vol.273 2018年11月



    学研プラス「BOMB」2019年1月号 2018年12月



    ワニブックス「UTB+」vol.46 2019年1月



    週刊アスキー 3/26号 表紙 2019年3月



    週刊アスキー 4/2号 表紙 2019年4月



    ワニブックス「UTB+」vol.47 2019年4月



    玄光社「CM NOW」vol.198 2019年4月



    集英社「メンズノンノ」6月号 2019年5月